Couscous vapeur
J'ai voulu tenter un truc avec mon nouveau jouet...je me suis dis, avec tout les légumes qu'il y a dans le couscous c'est dommage de perdre toutes ces belles vitamines dans le bouillon...alors tentons l'expérience !
Recette pour 4 pers
-
1 navet
-
3 carottes
-
1 courgette
-
1 boite de pois chiche
-
4 haut de cuisse de poulet
-
quinoa
-
épice couscous (raz el hanout), harissa
-
dans le bol du bas mettre les légumes, saupoudré de raz el hanout
-
dans le bol du milieu les morceaux de poulet badigeonné d'huile d'olive et épice
-
dans le bol du haut le quinoa (vérifer le temsp de cuisson)
-
faire cuire 30min
-
sortir le poulet et le faire dorer un peu à la poele
-
avec le jus de cuisson dans le bac récupérateur (si légume bio, sinon utiliser de l'eau ou du bouillon de volaille) mélanger un peu d'harissa
-
servir avec de la semoule, du boulgour...ou comme moi du quinoa
verdict : super bon !!!
inconvénient : ça tache un peu les bols du cuit vapeur....(mais moi j'me moque)