750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Creamylicious
Newsletter
Publicité
Creamylicious
15 août 2012

Quiche du soleil

Pleine saison, en ce moment la courgette se mange a toute les sauces. Avec une moyenne de 3 courgettes tous les 2 jours en production potagère, il faut avoir de l'imagination.

Voici donc la version quiche. Pratique le soir avec une salade verte...et les enfants mangent des légumes !

 

Quiche courgette-tomate-chèvre

 

DSC09880

 

DSC09881

 

 

  • 1 petite courgette
  • 1 tomate
  • 1 buche de chèvre
  • 1 rouleau de pate brisée
  • 1 oeuf
  • 250ml de lait
  •  sel, poivre, herbes de provence

 

  1. Précuire la pate dans le moule 5 min au four à 180°C
  2. Epépiner la courgette et la couper en dés
  3. Faire de même avec la tomate
  4. Couper le chèvre en morceaux
  5. Battre l'oeuf et le lait, assaisonner et ajouter 1/2 cuil à café d'herbes de provence.
  6. Dans le fond de tarte parsemer les légumes et le chèvre, couvrir de l'appareil a quiche
  7. Cuire à 180°C
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité