15 août 2012
Quiche du soleil
Pleine saison, en ce moment la courgette se mange a toute les sauces. Avec une moyenne de 3 courgettes tous les 2 jours en production potagère, il faut avoir de l'imagination.
Voici donc la version quiche. Pratique le soir avec une salade verte...et les enfants mangent des légumes !
Quiche courgette-tomate-chèvre
- 1 petite courgette
- 1 tomate
- 1 buche de chèvre
- 1 rouleau de pate brisée
- 1 oeuf
- 250ml de lait
- sel, poivre, herbes de provence
- Précuire la pate dans le moule 5 min au four à 180°C
- Epépiner la courgette et la couper en dés
- Faire de même avec la tomate
- Couper le chèvre en morceaux
- Battre l'oeuf et le lait, assaisonner et ajouter 1/2 cuil à café d'herbes de provence.
- Dans le fond de tarte parsemer les légumes et le chèvre, couvrir de l'appareil a quiche
- Cuire à 180°C
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