Creamylicious

14 décembre 2014

Fromage frais paysan breton - suite

Submergé ces derniers temps, j'en avais oublié de partager une nouvelle recette de mes tests "Paysan Breton"

Je voulais essayer une recette proposé dans le livret offert par Paysan Breton, mais n'ayant pas de sardine sous la main, j'ai remplacé par du thon. Plus rapide comme solution apéritive tu meurs !

DSC04766

DSC04771

 

  • Un pot de fromage foueté Mme Loic Echalote et Ciboulette
  • Une petite boite de thon
  • Fleur de sel
  • échalote (facultative, apporte un peu de croquant mais le fromage est déjà bien assaisoné)
  • jus de citron
  • Du pain frais !

 

  1. Emincer l'échalote
  2. Emietter le thon
  3. ajouter le fromage fouetté Madame Loic
  4. relever avec un peu de fleur de sel et un peu de citron

 

tartiner sur du pain frais...ou tremper le pain directement en papotant avec sa best friend dans la cuisine !

Posté par creamylicious à 15:28 - test produits - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires

Poster un commentaire