1 avril 2015
Sauté de veau à la provençale
Quelques petits légumes restant dans le frigo pour accompagner du veau. ça sent le printemps dans ma cuisine !
- 500g de sauté de veau
- 1/2 aubergine
- 1/2 poivron
- 2 tomates
- une poignée de pois gourmands
- quelques olives vertes
- des mini artichauds
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 200ml de vin blanc
- émincer l'oignon et le faire revenir dans 1 cuil à soupe d'huile d'olive, saler pour faire suer
- ajouter la viande et la faire dorer
- émincer le poivron, les tomates et l'aubergine, ajouter dans la cocotte
- ajouter la gousse d'ail écrasée
- couper les mini artichauts en 4, effiler les pois gourmands, ajouter dans la cocotte avec les olives vertes
- couvrir avec le vin blanc
- faire cuire à couvert, 45min à feu doux (ajouter un peu d'eau si nécessaire au court de la cuisson)
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