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1 avril 2015

Sauté de veau à la provençale

Quelques petits légumes restant dans le frigo pour accompagner du veau. ça sent le printemps dans ma cuisine !

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  • 500g de sauté de veau
  • 1/2 aubergine
  • 1/2 poivron
  • 2 tomates
  • une poignée de pois gourmands
  • quelques olives vertes
  • des mini artichauds
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 200ml de vin blanc

 

  1. émincer l'oignon et le faire revenir dans 1 cuil à soupe d'huile d'olive, saler pour  faire suer
  2. ajouter la viande et la faire dorer
  3. émincer le poivron, les tomates et l'aubergine, ajouter dans la cocotte
  4. ajouter la gousse d'ail écrasée
  5. couper les mini artichauts en 4, effiler les pois gourmands, ajouter dans la cocotte avec les olives vertes
  6. couvrir avec le vin blanc
  7. faire cuire à couvert,  45min à  feu doux (ajouter un peu d'eau si nécessaire au court de la  cuisson)

 

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