Creamylicious

14 janvier 2015

Pomme de terre farcie au saumon fumé

Une recette simple pour diversifier les menus hivernaux.

DSC02423

  • Des grosses pommes de terre
  • De la crème fraiche épaisse
  • Du saumon fumé (ou truite)
  • De la  ciboulette
  • Sel, poivre

 

  1. Cuire à la vapeur des grosses pommes de terre
  2. Les couper en 2 sans les éplucher
  3. Creuser un peu pour prélever de la chair
  4. Ecrasser à la fourchette la chair des pommes de terre avec de la  crème fraiche pour obtenir une purée
  5. Ajouter le saumon fumé émincé (quantité selon vos gouts)
  6. Assaisonner avec sel, poivre et ciboulette
  7. Faire grattiner au four pendant 15 a 20 min

Servir avec une salade verte

Posté par creamylicious à 15:00 - Hiver - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires

Poster un commentaire