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Creamylicious
1 décembre 2011

Patidou farçis au quinoa chorizo et champignon façon risoto

Encore une recette de mini courge farcie...cette fois ci on épice un petit peu.

courge quinoa chorizo

Pour 6 personnes

  • 6 patidoux de taille moyenne
  • 300 g de quinoa
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1l de bouillon de légume ou volaille (j'ai une préférence pour les petits marmittes de bouillon de légumes)
  • 1/2 chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 400g de champignon de paris
  • 3 cuil à soupe de parmesan

 

  1. couper le chapeau et évider les patidoux. les faire cuire 10min à la vapeur en les posant à l'envers.
  2. émincer l'oignon
  3. couper en tranche fine le chorizo
  4. laver et couper en 4 les champignons
  5. émincer le poivron en petits dés
  6. dans une sauteuse faire chauffer un peu d'huile d'olive. ajouter l'oignon et 2 gousses d'ail pressées. ajouter le poivron et le chorizo. faire cuire 2 min. ajouter les champigons, faire cuire suer.
  7. verser le quinoa, couvrir avec du bouillon petit a petit (comme un risoto) jusqu'a cuisson complète.
  8. terminer en ajoutant le parmesan rapé
  9. garnir les patidoux de quinoa et terminer la cuisson 5min a four chaud.

 

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