1 décembre 2011
Patidou farçis au quinoa chorizo et champignon façon risoto
Encore une recette de mini courge farcie...cette fois ci on épice un petit peu.
Pour 6 personnes
- 6 patidoux de taille moyenne
- 300 g de quinoa
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1l de bouillon de légume ou volaille (j'ai une préférence pour les petits marmittes de bouillon de légumes)
- 1/2 chorizo
- 1 poivron rouge
- 400g de champignon de paris
- 3 cuil à soupe de parmesan
- couper le chapeau et évider les patidoux. les faire cuire 10min à la vapeur en les posant à l'envers.
- émincer l'oignon
- couper en tranche fine le chorizo
- laver et couper en 4 les champignons
- émincer le poivron en petits dés
- dans une sauteuse faire chauffer un peu d'huile d'olive. ajouter l'oignon et 2 gousses d'ail pressées. ajouter le poivron et le chorizo. faire cuire 2 min. ajouter les champigons, faire cuire suer.
- verser le quinoa, couvrir avec du bouillon petit a petit (comme un risoto) jusqu'a cuisson complète.
- terminer en ajoutant le parmesan rapé
- garnir les patidoux de quinoa et terminer la cuisson 5min a four chaud.
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